"Не готовьте шубу и оливье" - Клопотенко советует, как избавиться от советского мышления

Gazeta.ua |

Чувствовать и разговаривать с едой советует шеф-повар Евгений Клопотенко во время кулинарных разговоров на Черкасском книжном фестивале. Тогда презентовал книгу "Обольщение пищей. 70 рецептов, которые захочется готовить".

"Раньше меня постоянно что-то раздражало. Был недоволен многими вещами. А потом взял продукты и начал готовить. Весь негатив полностью исчезает после этого. В свое время думал, чем могу быть полезен людям. Понял, что могу только вкусно готовить. Решил, что через пищу изменю нацию, по крайней мере на 70% сделаю ее позитивной и более улыбчивой. Успех на шоу…



 

Читать также